Home - Testrealm - PTR 6.2: Raid-Tests am 10.06.2015

PTR 6.2: Raid-Tests am 10.06.2015

Am morgigen Mittwoch finden wieder zwei weitere mythische Raid-Tests aus der Höllenfeuerzitadelle auf dem öffentlichen Testrealm mit Patch 6.2 statt.

Blizzard wird im Laufe des heutigen Tages noch einen weiteren kleinen PTR-Build aufspielen und dann am morgigen Mittwoch um 22:30 Uhr mit dem Test gegen Kormrok und um 0:00 Uhr der Test gegen Velhari die Tyrannin beginnen.

Blizzard PosterWatcher on Raid Testing Schedule - June 10 (Source)

We are aiming to get a new build onto the PTR on Tuesday, and will be using Wednesday, June 10, to revisit a couple of Mythic encounters in the new build. As is always the case with PTR raid testing, it is quite possible that there will be technical or gameplay issues that disrupt our plans. Thank you in advance for your patience and understanding.

Each encounter should be available at approximately the listed times below on all PTR servers.

Wednesday, June 10

  • Kormrok – Mythic Hellfire Citadel
    • 13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)
  • Tyrant Velhari – Mythic Hellfire Citadel
    • 15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Ähnliche Artikel

Grabmal des Sargeras (Patch 7.2)

PTR 7.2 Raid Tests am 10.02.2017

Wie der Game Director von World of Warcraft am frühen morgen bekannt gegeben hat, werden …

Patch 6.2.3 Testrealm

Patch 6.2.3 Testrealm ist gestartet!

In der vergangenen Nacht hat Blizzard den öffentlichen Testrealm mit dem kommenden Patch 6.2.3 für …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.