Home - Mists of Pandaria Beta - MoP Beta – Raid Tests vom 20. – 23. Juli 2012

MoP Beta – Raid Tests vom 20. – 23. Juli 2012

Im US-Forum hat Blizzard-Mitarbeiter „Watcher“ die nächsten Termine für die heroischen Raid Tests bekannt gegeben. Insgesamt finden in den nächsten Tagen 9 Boss Tests statt. Den Anfang macht morgen Abend um 19:30 Uhr der letzte Boss aus der Schlachtzuginstanz Herz der Angst – Großkaiserin Shek’zeer.

In dem Blue Post unten findet ihr alle weiteren Termine für die nächsten Tage.

Blizzard PosterWatcher on Raid Testing Schedule - July 17 (Source)

Im Laufe der nächsten Tage werden wir eine Reihe von Schlachtzugbegegnungen testen.

Jede Begegnung dürfte – unabhängig von der Region – auf allen Betatest-Realms ungefähr zu den angegebenen Zeiten verfügbar sein.

Beachtet bitte, dass sich das Datum des jeweiligen Tests immer an der Uhrzeit in Kalifornien (PDT) orientiert. Zum Beispiel findet der Test von „Feng der Verfluchte“ für uns Europäer in der Nacht von Freitag auf Samstag statt, und nicht bereits am Freitag morgen um 01:00 Uhr.

Freitag, 20. Juli

Großkaiserin Shek’zeer (Herz der Angst) – 10 Spieler, Normal
19:30 MESZ (10:30 PDT, 13:30 EDT)

Feng der Verfluchte (Mogu’shangewölbe) – 10 Spieler, Heroisch
01:00 MESZ (16:00 PDT, 19:00 EDT)

Samstag, 21. Juli

Windlord Mel’jarak (Herz der Angst) – 10 Spieler, Heroisch
21:00 MESZ (12:00 PDT, 15:00 EDT)

Beschützer des Endlosen (Terrasse des Endlosen Frühlings) – 10 Spieler, Heroisch
23:00 MESZ (14:00 PDT, 17:00 EDT)

Amberformer Un’sok (Herz der Angst) – 10 Spieler, Heroisch
01:00 MESZ (16:00 PDT, 19:00 EDT)

Sonntag, 22. Juli

Steinwächter (Mogu’shangewölbe) – 10 Spieler, Heroisch
21:00 MESZ (12:00 PDT, 15:00 EDT)

Lei Shi (Terrasse des Endlosen Frühlings) – 10 Spieler, Heroisch
23:00 MESZ (14:00 PDT, 17:00 EDT)

Montag, 23. Juli

Garalon (Herz der Angst) – 10 Spieler, Heroisch
19:30 MESZ (10:30 PDT, 13:30 EDT)

Nalomoni (Terrasse des Endlosen Frühlings) – 10 Spieler, Heroisch
01:00 MESZ (16:00 PDT, 19:00 EDT)

Ähnliche Artikel

Gebiet auf Draenor

Infos und Ablauf zum Betatest von Warlords of Draenor

Auf der am vergangenen Wochenende stattgefundenen PAX East in Boston hat Blizzard in einem Interview …

Patch 5.1 – Gegenstandsverbesserung mit PvE- und PvP-Punkten (Update)

Update vom 03. November 2012: Wie es scheint, kann man doch wirklich alle Gegenstände aufwerten …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.