Home - Mists of Pandaria Beta - MoP Beta – Raid Tests am 01. August 2012

MoP Beta – Raid Tests am 01. August 2012

Heute Abend finden die ersten 25-Spieler Raid Tests auf dem offiziellen Beta Server mit Mists of Pandaria statt. Morgen, am 1. August 2012 gehen die Tests für die 25-Spieler Raids direkt in die zweite Runde dies teilte jedenfalls Blizzard-Mitarbeiter „Watcher“ im US-Forum mit.

In dem Blue Post von Watcher findet ihr den Zeitplan für die morgigen Raid Tests.

Blizzard PosterWatcher on Raid Testing Schedule - August 1 (Source)

25-player Normal testing will continue on Wednesday. The testing schedule for remaining Normal modes will be somewhat accelerated, since the encounters are already familiar to many testers and we are just verifying functionality and tuning.

Each encounter should be available at approximately the listed times below for all Beta Test Realms, regardless of suggested geographical region.

Gara’jal the Spiritbinder (Mogu’shan Vaults) – 25 Player Normal
10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST)

Wind Lord Mel’jarak (Heart of Fear) – 25 Player Normal
12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Lei Shi (Terrace of Endless Spring) – 25 Player Normal
13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)

The Spirit Kings (Mogu’shan Vaults) – 25 Player Normal
15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Amber-Shaper Un’sok (Heart of Fear) – 25 Player Normal
16:30 PDT (19:30 EDT, 01:30 CEST)

Ähnliche Artikel

Gebiet auf Draenor

Infos und Ablauf zum Betatest von Warlords of Draenor

Auf der am vergangenen Wochenende stattgefundenen PAX East in Boston hat Blizzard in einem Interview …

Patch 5.1 – Gegenstandsverbesserung mit PvE- und PvP-Punkten (Update)

Update vom 03. November 2012: Wie es scheint, kann man doch wirklich alle Gegenstände aufwerten …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.