Home - Mists of Pandaria Beta - MoP Beta – Raid Tests am 22.06.2012

MoP Beta – Raid Tests am 22.06.2012

Gestern haben wir euch über die ersten bevorstehenden Mists of Pandaria Raid Tests informiert. Nun hat uns Blizzard-Mitarbeiter „Daelo“ auch die ersten Termine für die heutigen Tests genannt.

Demnach haben wir heute Abend um 19:30 Uhr die erste Möglichkeit uns den ersten Boss aus dem Mogu’shangewölbe im 10-Spieler-Modus (NHC) anzuschauen. Ein zweiter Test findet am Samstagmorgen um 1:00 Uhr statt.

Blizzard PosterDaelo on Raid Testing - Starting Soon (Source)

For Friday, June 22 we’ll be testing just one encounter, the 10 player Normal difficulty version of the Stone Guard encounter in Mogu’shan Vaults. There will be further opportunities to test this encounter. Think of today as a warmup! The encounter should be available at approximately the listed times below for all Beta Test Realms, regardless of suggested geographical region.

  • Early Session: 10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST)
  • Late Session: 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

As always, this testing schedule is very fluid. We might have to change the time of a testing session due to various issues with bugs, builds, server hardware issues, designers being sick, class issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information.

Ähnliche Artikel

Gebiet auf Draenor

Infos und Ablauf zum Betatest von Warlords of Draenor

Auf der am vergangenen Wochenende stattgefundenen PAX East in Boston hat Blizzard in einem Interview …

Patch 5.1 – Gegenstandsverbesserung mit PvE- und PvP-Punkten (Update)

Update vom 03. November 2012: Wie es scheint, kann man doch wirklich alle Gegenstände aufwerten …

6 Kommentare

  1. deutschland spielt gegen griechenland … also nix spannendes wir werden 100% gewinnen von da her ist wow spannender 🙂

  2. werdet ier einen live stream haben?

  3. Fußball! Tz! Mach lieber einen Guide! 😛

  4. wird es dazu ein video von dir geben?

    • Es wird selbstverständlich wieder vertonte Videoguides geben. Ob ich allerdings direkt heute Abend dazu komme ein Video aufzunehmen weiß ich noch nicht (Deutschlandspiel und so)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.